Hähnchenreis mit Zucchini aus dem WOK
Zutaten:
3 Hähnchenbrustfilet
2 gelbe Paprika
1 Peperoni
2 Zwiebel
3 EL Teriyaki Sauce
500 g gekochter Reis
2 EL „Klausigoreng“
Zuerst wird der Reis gekocht, in der zwischen zeit Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden,
Zwiebel und Peperoni in Ringe schneiden, die Paprika werden in Streifen geschnitten, jetzt noch die Zucchini
Entkernen und würfeln.
Nun den Grill für den Wok vorheizen.
Die geschnittene Hähnchenbrust wird jetzt mit 2 EL Teriyaki Sauce Mariniert,
etwas Sonnenblumenöl in den Wok heiß werden lassen und die Hähnchenbrust anbraten, nach und nach
Peperoni, Paprika, Zwiebel und Zucchini mit braten, das „Klausigoreng“ zugeben und gut durchmischen,
ist alles gut vermischt den Reis zugeben und noch 1 EL Teriyaki Sauce, alles gut umrühren und fertig.
Guten Appetit