BBQ Fleischkäse mit Gouda und Röstzwiebeln

Heute gibt es Fleischkäse mit Gouda und Röstzwiebeln vom Smoker

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Zutaten:

1,5Kg Fleischkäse

200 g Gouda

100g Röstzwiebeln

Magic – Dust von Klaus grillt

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Magic- Dust Zutaten:

1Tasse Meersalz nicht zu grob

1Tasse Paprikapulver

1Tasse brauner Zucker

1Esslöffel Zwiebelpulver

1Esslöffel Knoblauchpulver

1 Esslöffel Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)

2Teelöffel Piment (fein gemahlen)

1 Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Muskat

 

Als erstes müssen wir den Gouda in kleine Würfel schneiden,

jetzt den Fleischkäse, Gouda und die Röstzwiebeln in einer Großen

Schüssel gut vermischen

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Nun den Magic- Dust Rup auf einem Brett oder geraden Fläche verteilen und den Fleischkäse zu einem Leib formen und auf den ausgestreuten Rup legen,

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dies hat den Vorteil das nichts festklebt, jetzt wird der Fleischkäseleib ringsherum mit dem Rup ein mariniert.

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In der zwischen Zeit hat es angefangen zu schneien, das ist aber kein Problem, habe den Smoker schon auf ca. 150 Grad vor geheizt.

Jetzt kommt das Teil in den Smoker bis eine Kerntemperatur von 70 Grad erreicht ist.

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Nach ca. 2 Stunden ist die Kerntemperatur von 70 Grad erreicht.

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Nun heißt es nur noch genießen, habe als Beilage dazu Spätzle vorbereitet

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Guten Appetit

 

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