Gegrillte Putenkeule mit Gemüse
Zutaten:
4 Putenoberkeulen ca.2kg
250 g Bacon scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Rosmarin
3 EL Olivenöl
1 große Zwiebeln
3 Karotten und
1 Sellerie
1 kg Erdäpfel festkochend
1 Apfel
2 Knoblauchzehen
1/8 l Apfelsaft
1 l Gemüsesuppe
Als erstes werden die Putenkeulen mit dem Bacon umwickelt,
danach mit Rosmarie spicken.
Nun den Grill schon einmal vorbereiten, für indirektes grillen ca. 160 Grad.
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Erdäpfel und Apfel in große Stücke schneiden Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Apfelsaft und der Suppe vermengen mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Rosmarin würzen und in eine Auflaufform füllen, diese im Grill unter dem Rost platzieren.
Jetzt noch die Keulen auf den Grillrost und für ca. 3 Std. bei 160 Grad brutzeln lassen.
So sieht das ganze nach 3 Std. aus
und geschmeckt hat es auch noch.