Bacon Bombe
Hallo
Heut gibt es die legendäre Bacon Bombe, hier wird der Fantasie keine Grenzen gesetzt, füllen kann man Sie wie der Geschmack es zulässt.
Für unsere Bacon Bombe habe ich folgende Zutaten verwendet:
800g Bacon in Scheiben
1000g Faschiertes halb/halb
3 Paprika (rot, gelb, grün) in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln in Würfel geschnitten
500g Edamer gerieben
und 2Eßl. Allrounder Rub von Tobias
als erstes brate ich 100g klein geschnittenen Bacon in einer Pfanne schön knusprig an und lasse ihn abkühlen, danach flechte ich das Bacon Netz mit
dem restlichen Bacon.
jetzt das faschierte mit dem Rub würzen und gleichmäßig auf dem Bacon Netz verteilen, darauf achten das an jeder Seite ca., ein 5cm großer Rand bleibt, jetzt angebratenen Bacon, Zwiebel, Paprika und Käse gleichmäßig auf dem Faschierten verteilen
nun wird das ganze zusammen gerollt, hierbei ist etwas Fingerspitzen Gefühl gefordert, in der Ruhe liegt die Kraft, aber mit Geduld bekommt man eine schöne Bacon Bombe hin.
jetzt kommt das Ding bei ca. 150 Grad indirekter Hitze ca. 3 Std. auf den Grill, es empfiehlt sich eine Tropfschalle unter die Bombe zu stellen.
nach drei Stunden ist unsere Bacon Bombe fertig und wir könne es genießen, dazu gibt es einen Gurken Tomaten Salat.
Guten Appetit