Rindergab mit BBQ – Bohnen

Heute werden wir Rindergab mi BBQ – Bohnen zubereiten

Für das Rinder gab benötigen wir 2 kg Rindergab, hinteres Ausgelöstes oder Rinderbratenfleisch

Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Für die Mopsauce: 75g Butter 150ml Rindsuppe und 1 Zweig frischen Rosmarin.

Als allererstes das Fleisch kräftig würzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen,

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das Fleisch ca. 2 Std vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.

Jetzt den Smoker oder Grill vorbereiten (Grill für indirekte Hitze), wir werden das ganze heute auf dem Smoker zubereiten, dazu den Smoker auf 130 Grad aufheizen (habe Buchenholz genommen).

Jetzt das Fleisch auf dem Smoker platzieren und jede Stunde moppen, das Fleisch ist fertig wenn eine Kerntemperatur von 80- 90 Grad erreicht ist je nach Vorliebe.

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so sieht das ganze nach 3 Std. aus Kerntemperatur jetzt 60 Grad

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Jetzt kommen wir zu unseren BBQ – Bohnen.

Zutaten: 400g Kidneybohnen, 400g weiße Bohnen, 400g gestückelte Tomaten aus der Dose, 1 große Zwiebel, 2 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 cl. Whiskey, 150 g Speckwürfel.

Zubereitung:

Grill für indirektes grillen vorbereiten Temperatur 120 Grad.

Die Bohnen werden in ein Sieb gegeben und mit kaltem Wasser abgespült, Paprika und Zwiebeln werden in ca. 1 cm große Würfel geschnitten, jetzt alles zusammen mit den anderen Zutaten in eine Auflaufform oder Grillschalle geben, abschmecken und nach Belieben nach würzen, jetzt im Grill neben der Kohle platzieren, je nach Gardauer mit etwas Flüssigkeit aufgießen, die Grilldauer liegt bei ca. 2 Std.

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es ist schon fein mit zwei Griller zu arbeiten

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nach 7 Std ist es geschaft Fleisch und BBQ- Bohnen sind fertig

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Guten Appetit

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